返回主站
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

团风县民政局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会

发布日期:2019-09-18   作者:民政局    来源:民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月18日上午,团风县民政局组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员。副县长郭国胜出席会议并讲话,县委第九巡回指导组副组长张晓春到会指导。县民政系统全体干部职工及退休党员参加会议。

郭国胜指出,“不忘初心,牢记使命”主题教育是一项从上至下的政治任务,我们一是管好“总开关”。要以理想信念作支撑,切实做到“两个维护”;二是根除“绊脚石”。要力戒形式主义、官僚主义,营造风清气正的工作环境;三是把握“风向标”。要以“清晨之问,静夜之思”的工作状态,认真做好本职工作;四是用心“抓落实”。要坚决杜绝走马观花、蜻蜓点水、虎头蛇尾,扎扎实实地将党的政策落到实处。

会上,局党组书记、局长吴俊对全县民政系统“不忘初心,牢记使命”主题教育作动员部署讲话,提出了三点要求:一是统一思想,提高站位,深刻认识开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义;二是严格对标对表,特别把握主题教育环节重点,着力提高主题教育的针对性和时效性;三是强化组织实施,确保主题教育取得实效。(县民政局  许加为)

    分享到: