返回主站
您当前的位置:首页 > 民政风采

县民政局对农村“党建+幸福家园”试点项目进行调研

发布日期:2019-09-12   作者:民政局    来源:民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

   

9月12日,县民政局党组书记、局长吴俊带领局福利与慈善业务分管领导和相关业务负责同志一行到杜皮乡汪家畈村对农村“党建+幸福家园”试点项目进行调研,杜皮乡党委书记和民政办主任陪同。

   

首先,村党支部书记、村委会主任详细介绍了汪家畈村的基本情况。随后,调研组一行领导分别对汪家畈村的“党建+幸福家园”试点项目建设前的相关准备工作进行细致的分析和安排。最后要求:一是村委会班子要开拓眼界。多借鉴周边县市关于村“党建+幸福家园”项目建设的先进经验,再结合实际情况研究制定该项目的建设实施方案。二是统筹规划。做到与美丽乡村、乡村旅游、农家乐等项目相结合,统筹规划、分步实施,特别是村“党建+幸福家园”项目的食堂要与村里的“红白”喜事相结合,最大化发挥该项目的作用,更好的服务于村民。(局办公室)

    分享到: