返回主站
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

您有一份“洁”礼待查收!

发布日期:2019-09-12   作者:民政局    来源:民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月12日上午,团风县民政局组织机关全体干部职工召开了中心组学习(扩大)会议,为过好“双节”提前做好廉洁自律提醒。

会议传达学习了中央纪委监委《中央纪委国家监委召开贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神电视电话会议精神》、中央纪委《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题》、省纪委《关于六起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。

党组书记、局长吴俊代表局党组向全体干部职工开展了廉政教育集中谈话,他强调,党员干部要时刻牢记自己的身份,以身作则,严格落实中央八项规定精神。一是知敬畏。要将党规党纪放在心中;二是守规矩。小节若纵,大节缺失,要严守党的六大纪律;三是敢担当。要忠诚履职尽责,做好军运会、国庆期间平安维稳工作;四是正风气。要坚决持续反“四风”,用好监督执纪第一种形态,打造风清气正的民政队伍。

会后,局党办提前向大家送出中秋“洁”礼,提醒大家廉洁过节。(团风县民政局   许加为

    分享到: