返回主站
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

团风县民政局传达学习第十六次全省民政会议精神

发布日期:2019-09-03   作者:民政局    来源:民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月2日下午,团风县民政局召开专题会议,传达学习第十六次全省民政会议精神。会议由局党组书记、局长吴俊主持,局机关全体干部职工及二级单位负责人参加了此次会议。

会议重点传达学习了省委书记蒋超良对民政工作作出的重要批示,省委副书记、省长王晓东会见与会代表时的讲话,副省长万勇参加会见时的讲话精神。

吴俊要求:一是落实会议精神。全县民政系统干部职工要深刻领会把握第十四次全国民政会议和第十六次全省民政会议精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强全省民政会议精神学习和落实,始终坚守为民情怀,牢记以人民为中心的发展思想和“民政为民、民政爱民”工作理念;二是做好业务工作。聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,确保各项工作得到有效落实,全面推进民政事业改革发展;三是提升队伍素质。对标新时代新定位新要求,不断增强工作本领,提升基本公共服务能力,增强民政服务保障对象幸福感、获得感和满意度。(团风县民政局  许加为)

    分享到: