返回主站
您当前的位置:首页 > 民政风采

县民政局社会组织管理股对全县乡镇商会法人登记工作进行业务培训

发布日期:2019-08-27   作者:民政局    来源:民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

8月26日,县民政局社会组织管理股负责人何东旭应邀参加县工商联“不忘初心,牢记使命”主题教育活动暨全县乡镇商会法人登记工作培训会议。会上,何东旭同志对全县乡镇商会法人登记工作进行了业务培训。参加会议的有县政协副主席、工商联主席徐林,县统战部副部长、工商联党组书记周丽,全县各乡镇分管领导和商会会长。

会上,何东旭同志分别就商会应具备法人条件、登记程序及登记过程中应注意的相关事项作了详细的解答。最后县政协副主席、工商联主席徐林强调,乡镇商会要充分发挥商会组织的统战性、民间性、经济性,要加强政治引领,做到规范、合法,要按《章程》的要求开展活动,同时加强自身建设,发挥桥梁纽带作用,促进社会经济发展。

    分享到: