返回主站
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

市民政局党组成员陈二航同志来团风检查指导工作

发布日期:2019-06-19   作者:民政局    来源:民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

         

6月19日,市民政局党组成员陈二航同志带领市局党办、精卫中心的同志来团风检查指导工作。听取了团风县民政局局长吴俊同志关于残疾人两补、大数据核查、违法违规私建“住宅式”墓地排查等重点工作的情况汇报,到总路咀镇进行了实地查看,随机走访了解大数据比对信息摸排整改情况。对县民政局前期所做的工作表示肯定,认为数据核查工作做得很扎实,数据准确,情况清楚。他要求县民政局要做到四个加强,一个强化。一是要加强学习,对政策、法规学懂弄通。二是要加强协作,部门与部门之间要加强协调。三是要加强统筹,找准问题原因。四是加强落实,下沉摸排将工作做实。五是要强化问责。对照工作要求责任上肩。(团风县民政局)

    分享到: